Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
21.01.2018, 12:10
ПЛАНЕТА
КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Кирпичики здоровья [8]
Сохраним молодость [1]
Уход за собой [10]
Нет болезням [15]
Неправильное питание [9]
Правильное питание [3]
Растения-целители [0]
"Чудеса" фармокопии [4]
Отзывы [10]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Июль » 23 » В 13 лет мне не хотелось жить
17:13
В 13 лет мне не хотелось жить

 

аллергия, бронхиальная астма, NSPЗдравствуйте! Меня зовут Тинькова Марина, мне 19 лет. Совсем недавно, шесть с половиной лет назад, на меня было страшно посмотреть: потупленный взгляд без блеска в глазах, неестественная худоба, согнутая колесом спина, мешки под глазами и постоянное затрудненное, громкое, прерывистое, с хрипами дыхание.

 

 

Каждый день я задавала себе вопросы: "Что я сделала не так? Почему я? За что мне это? Ведь все мои сверстники нормальные, почему же я такая? Почему я никогда не могла быть, как все? И если мне сейчас 13 лет и уже такое состояние то, что же будет дальше? Зачем жить?.." Затем на глаза накатывались слезы, и я вспоминала всю предысторию.

 

аллергия, бронхиальная астма, NSP

Почти с рождения у меня появился диатез, затем он стал мокнущий (на лице появлялись пузыри, лопались, и "текло" со щек). Причиной всему была наследственная, очень тяжелая форма аллергии. К четырем годам – это уже была бронхиальная астма, к пяти годам бронхиальная астма стала аэрозольно зависимой. Родители следили за тем, чтобы я соблюдала длинный перечень запретов в питании, мы выполняли все рекомендации врачей, использовали все народные средства, обращались в аптеку Зубицких, к знаменитому у нас в городе травнику. Родители возили меня ко всем знахарям, которых советовали знакомые. Два года я лечилась у гомеопата. Но результатов это особых не давало. Состояние моего здоровья с каждым годом ухудшалось.

 

В декабре 1999 года я попала в реанимацию на четверо суток из-за передозировки аэрозолями. Кое-как мне удалось уйти от гормонов. Но осенью 2003 года я снова попала в реанимацию, уже на 6 суток. Врачи сказали, что у меня последняя стадия бронхиальной астмы, а такой диагноз не лечится, прописали гормоны по схеме в таблетках и в аэрозолях, множество противоаллергических средств, назначили мне группу инвалидности сразу на 5 лет, посоветовали перевести меня на домашнее обучение.

 

Но даже это сделать было невозможно, так как приступы одышки у меня были каждые 20-30 минут, не считая постоянного затрудненного и громкого дыхания, тяжело было даже говорить. Я сидела, согнувшись, в туалет меня водили, еду приносили, спала я полусидя. Я чувствовала себя овощем… Жить не хотелось. И это в 13 лет!

 

аллергия, бронхиальная астма, NSPВ Компанию NSP нам посоветовали обратиться знакомые. Оставалась последняя надежда, так как все, что мы знали и пробовали до этого, не помогло. Не буду врать: эффект был не сразу. Первые полгода было очень тяжело. Нужно было уйти от гормонов, а это сделать было крайне сложно. Но уже через 5 месяцев мне стали отменять перечень запретов в питании – моей радости не было предела. Появилась надежда.

Через 8 месяцев я вернулась в школу в свой класс.

 

Через 5 лет мне сняли группу инвалидности. Сейчас я учусь на факультете психологии, стала отлично выглядеть: яркие, блестящие, "горящие" глаза, ровная спина, тихое, спокойное дыхание, постоянная улыбка, радость и смех. Появился смысл жизни. Больше я себе не задаю подобных вопросов. Впервые за столько лет я счастлива! Наконец-то я имею возможность жить полноценной жизнью! Моя благодарность Компании NSP не имеет границ! Свое будущее я связываю только с ней.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если Вы хотите пользоваться продукцией NSP
по самым низким ценам, то Вам
СЮДА.

 

 

Оставляйте свои комментарии ниже!

 

РЕКОМЕНДУЮ также прочитать:

NSP мне вернула жизнь
Моя дочь теперь красавица
Спасибо NSP за Тэй Фу
Как я не стала инвалидом

 


Хотите знать больше? Подпишитесь на RSS-канал обновлений блога!

 

Категория: Отзывы | Просмотров: 597 | Добавил: Надежда | Теги: аллергия, NSP результаты, Бронхиальная астма | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Обо мне


Я всегда любила помогать людям. И поскольку мое стремление помочь горит во мне также сильно, как и прежде, я запустила этот проект, чтобы как можно больше людей узнавали о новых возможностях, реальных путях достижения Молодости и Здоровья и делали свой правильный выбор.
Будьте Здоровы и Счастливы!
Моя подробная история

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ключи здоровья
  • Скачать аудио-лекции
  • Психология успеха
  • Стеснительным

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz