Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.11.2017, 10:31
ПЛАНЕТА
КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Кирпичики здоровья [8]
Сохраним молодость [1]
Уход за собой [10]
Нет болезням [15]
Неправильное питание [9]
Правильное питание [3]
Растения-целители [0]
"Чудеса" фармокопии [4]
Отзывы [10]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Апрель » 15 » Моя дочь теперь красавица
12:02
Моя дочь теперь красавица

 

атопический дерматит - результаты

 

У моей дочурки от рождения был атопический дерматит. Уже на третей неделе ее маленькой жизни у нее появились высыпания на коже. Особенно сильно стягивало  ее маленькое личико, кожа лопались и оттуда выступала водичка.  На ребенка страшно было смотреть. Кормила я грудью ее только три месяца. Потом врачи запретили, чтобы избежать аллергии. Потянулись долгие месяцы. Семь месяцев, восемь месяцев – ей расти нужно, а она только на одной водичке живет. И лицо ее – сплошная кора.

Потом началась аллергия. Она реагировала буквально на все и нельзя было понять, что же являлось причиной.  И все чаще и чаще она начала задыхаться. Принципы удушья продолжались по несколько суток. Врачам очень тяжело было выводить ее из этого состояния. Ребенок был весь исколот уколами. Поверьте мне - это была очень страшная картина. Почти все дни в году мы проводили по разным больницам. И где бы я ни была, всюду я искала пути и собирала литературу. А вдруг смотрю – у свекрови на окне в кулечке книжка лежит и заглавие ее "Аллергия". Я сразу же попросила: "Мама, можно, я возьму почитаю?" "Ну возьми", – отвечает.

 

Я читала эту книжку на одном дыхании, не отрываясь. Не готовила еду для мужа, не мыла посуду и вообще ничего не делала. Я читала и плакала. Было такое ощущение, что кто-то подглядывал за моим ребенком, ее жизнью и горем. Все отследил, а потом взял и написал эту книжку. Как все начиналось, какие были последствия, что врачи в таких случаях приписывают. И какие бывают последствия. Мне говорили: "Инфилин пить кружками". Кружками!!! А я читаю – чем больше пьешь инфилин… бронхиальная астма усиливается и перерастает в хронику. Чем больше я читала, тем больше сходила с ума! Там было написано, что ребенок в конце-концов заболеет пневмонией… Мы как раз вернулись домой после очередной больницы. Прошло только четыре дня и температура подскочила до сорока. Я даже не знаю от чего.

И начали мы свой путь по этой книжке. Начали принимать Репейник, Красный клевер и Хлорофилл. И тут как пошли высыпания по коже! Мне хоть из дому убегай, ибо не знаю, что от мужа мне будет. Моя девочка была и так "красива", а тат стала еще "краше". Ужас сплошной. Ей все лезло наверх и не было живого места на ней. Муж мне кричит: "Ты что с ума сошла – на ребенка смотреть нельзя!". А я смотрела на нее и думала: "Боже мой, Боже…". Но мне говорили: "Терпи!" – и я продолжала.

 

 

 

Потом все началось отслаиваться. Купали дочурку в травках, а когда промакивали пеленочкой, кожа ее снималась и под ней оставалась красная молоденькая кожица. И сейчас моя девочка совсем другая. Куда бы с ней мы не пошли, всюду ей говорят: "Ой посмотрите, какая красивая девочка!"

 

 

 

аллергия, БАД, NSPМы начали лечиться в июле. Осенью еще было одно обострение. После того, как дочка начала принимать капсулы, у нее еще 2 раза была одышка, но каждый раз легче и легче, совсем не то, к чему я уже привыкла. У своего врача мы уже были постоянными клиентами.  Раньше, когда случалась одышка, у нее сразу появлялся кашель. И такой сногсшибательный, ужасный такой. Врачи сразу же брали ребенка в реанимацию и начинали целый ряд процедур: капельницы, антибиотики и т.д. и т.п. А вот приступы после начала нашего лечения уже прошли спокойнее.
 
Всю зиму мы уже провели дома. Не в больнице, а – дома!!! И сейчас уже забыли весь тот ужас и кошмар. Дочка очень любит эти капсулы продукции NSP. Она их во рту держит, словно конфетки, не глотает, а сосет по чуть-чуть и считает, что єто для нее лучшее лакомство.

 

 

 

Алена П., Полонное, Украина
 

 

Затронула ли эта история ваше сердце? Как вы считаете, надо ли об этом говорить другим?

 

 

 

Если Вы хотите пользоваться продукцией NSP
по самым низким ценам, то Вам
СЮДА.

 

 

Оставляйте свои комментарии ниже!

 

 

 

РЕКОМЕНДУЮ также прочитать:

 

 

 

Категория: Отзывы | Просмотров: 894 | Добавил: Надежда | Теги: излечение, результат, атопический дерматит, аллергия | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Обо мне


Я всегда любила помогать людям. И поскольку мое стремление помочь горит во мне также сильно, как и прежде, я запустила этот проект, чтобы как можно больше людей узнавали о новых возможностях, реальных путях достижения Молодости и Здоровья и делали свой правильный выбор.
Будьте Здоровы и Счастливы!
Моя подробная история

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ключи здоровья
  • Скачать аудио-лекции
  • Психология успеха
  • Стеснительным

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz