Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017, 01:45
ПЛАНЕТА
КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Кирпичики здоровья [8]
Сохраним молодость [1]
Уход за собой [10]
Нет болезням [15]
Неправильное питание [9]
Правильное питание [3]
Растения-целители [0]
"Чудеса" фармокопии [4]
Отзывы [10]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Апрель » 14 » Спасибо NSP за Тэй Фу
21:22
Спасибо NSP за Тэй Фу

Тэй Фу - первый помощник при ушибах

 

Как-то случается, что все мы порой делаем глупые и безрассудные действия. Настолько глупые, что потом с недоумением спрашиваем себя: "Зачем?" или "Как же это так произошло?". Вот так и я зачем-то в 11 ночи полезла на стремянку. Поставила ее и не проверила, а хорошо ли она закреплена. И когда моя нога коснулась верхней ступеньки, стремянка молниеносно сложилась и устремилась вниз. И я вместе с ней плашмя полетела вниз. Удар приняла спина. Голова шла, к счастью, второй и потому она ушиблась меньше.

Все произошло настолько быстро, что даже мысль не успела сработать. Лежу на полу – не могу ни пошевелиться, ни вдохнуть. А произошло все это в чужом городе и в чужой квартире и рядом никого не было. Лежу сама на полу и думаю: "Ну вот, девочка, мы и приплыли. Что дальше будем делать?"

Полежала, полежала, помощи ждать не от кого. Как-то сумела подняться и доползти до постели. Боль – неописуемая, что делать – не знаю. И единственное, что у меня было – крем Тей-Фу. Я знала, что это прекрасное средство при ушибах. Но не таких же?! А выбора не было. Густо-густо нанесла крем себе на спину и завалилась в постель. Вдоха сделать не могу и единственная мысль: " Как бы мне вдохнуть полной грудью? "

 

 

Минуты тянулись медленно, за ними часы... Постепенно спазм стал отпускать и я наконец-то задышала. Ни о каком другом движении не могло быть и речи. Потом начало трясти все тело, возник озноб. Пришлось натянуть на себя все, что только можно было найти. И лежать, лежать... Время шло. Единственное, что я знала и помнила – надо мазать. И мазала, мазала, мазала. Болело все. Бывали моменты, когда казалось, что теряю сознание. И холод внутри…

Травма спины, Тей ФуНо к утру боль потихонечку стала утихать. И потом остались только два центра сильной боли. Немного пугала рука – она бессознательно ложилась, как у инсультника и ею было трудно управлять. Я продолжала мазать и отлеживаться. И уже после обеда смогла встать и начать двигаться. Начала проясняться голова, появилась подвижность руки, хотя действовать ею было очень трудно. А к вечеру я уже почувствовала себя настолько лучше, что наконец-то смогла повернуться и лечь на бок.

 

 

Конечно же, вся эта история одним днем не закончилась. Боль уходила постепенно, где-то в течение месяца. Я сходила в больницу, сделала снимок и убедилась, что, славу Богу, не получила ни переломов, ни трещин. Рука тоже постепенно обретала свою работоспособность.

И все это время Тей-Фу был моим единственным спасителем. Я израсходовала где-то полтора тюбика этого крема. Больше ничего не делала.

Сейчас я вспоминаю об этом случае лишь потому, что знаю, что все не случайно и все дается зачем-то. И бесконечно благодарна компании NSP за столь уникальный продукт. Тей-Фу спас меня от боли, вернул подвижность и гибкость. Прошло 3 месяца с того печального дня и уже ничего не напоминает мне о пережитом.

 

 


Спасибо компании NSP и низкий поклон ее ученым, что делаю продукты, которые действительно помогают!

 

 

 

 

А как вам понравился этот продукт? Считаете ли вы, что он должен занять свое почетное место в вашей домашней аптечке?

 

 

Если Вы хотите пользоваться продукцией NSP
по самым низким ценам, то Вам
СЮДА.

 

 

Оставляйте свои комментарии ниже!

 

РЕКОМЕНДУЮ также прочитать:

Фонофорез массажного крема Тей-Фу в лечении некоторых заболеваний опорно-двигательного аппарата
Законы исчезновения болезней
БАДы NSP в лечении гипертонической болезни
Письмо Альпиниста

 


Хотите знать больше? Подпишитесь на RSS-канал обновлений блога!

 

 

 

 

 

 

Категория: Отзывы | Просмотров: 910 | Добавил: Надежда | Теги: Тэй Фу, ушибы, результаты | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Поиск

Обо мне


Я всегда любила помогать людям. И поскольку мое стремление помочь горит во мне также сильно, как и прежде, я запустила этот проект, чтобы как можно больше людей узнавали о новых возможностях, реальных путях достижения Молодости и Здоровья и делали свой правильный выбор.
Будьте Здоровы и Счастливы!
Моя подробная история

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ключи здоровья
  • Скачать аудио-лекции
  • Психология успеха
  • Стеснительным

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz