Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017, 01:42
ПЛАНЕТА
КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Кирпичики здоровья [8]
Сохраним молодость [1]
Уход за собой [10]
Нет болезням [15]
Неправильное питание [9]
Правильное питание [3]
Растения-целители [0]
"Чудеса" фармокопии [4]
Отзывы [10]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Июль » 20 » NSP мне вернула жизнь
20:28
NSP мне вернула жизнь

Системная волчанка, БАД ,NSP
Это одна из самых сильных историй торжества и эффективности продукции NSP. Пусть она станет светом для других, кто сейчас находится в темноте.


Меня зовут Акимушкина Регина. Я очень рада, что могу поделиться с вами своим результатом и успехом!

Мне 25 лет. Четыре года назад я очень сильно заболела. Мне поставили ужасный диагноз – системная красная волчанка. Продолжительность жизни с этим заболеванием недолгая. И современная медицина до сих пор не может выяснить истинных причин этой болезни.

Системная волчанка, БАД, NSPНа фото справа видно, какой я была перед болезнью. Это осень 2005 г.

В свои 20 лет с небольшим я чувствовала сильную слабость, быструю утомляемость, постоянную сонливость, скованность, припухлость и боли в суставах, особенно на пальцах рук. Постоянные перепады настроения. Начали сильно сыпаться волосы, так что оставались на подушке. На ногах была сыпь в виде красных точечек, появилась сильная сухость кожи. Тромбоциты в крови упали до минимума, даже от небольшого прикосновения к телу появлялись синяки. Я была очень раздражительной, сильно похудела, потому что мне не хотелось кушать. Беспокоили головные боли. Иногда поднималась температура. Меня мучили носовые и длительные маточные кровотечения. Появилась анемия (малокровие). Гемоглобин снизился до 40 единиц. Мне не хотелось жить.

Такое мое состояние требовало стационарного лечения и диспансерного наблюдения у таких врачей, как: терапевта, гематолога, нефролога, ревматолога, кардиолога.

Сначала я лечилась в Мариуполе, а затем в Донецке на базе медицинского университета. Мое лечение заключалось в гормональной терапии. Было выписано множество других медицинских назначений. Мне дали II группу инвалидности.

системаня волчанка, БАД, NSPНа этом фото я - инвалид II группы (август 2006 г). От максимальных доз преднизолона я сильно поправилась, лицо стало круглым как луна. Появился дикий аппетит, который усиливался с каждым днем. А вместе с этим появились растяжки на всем теле и большая отечность. И так прошел год, второй… лучше мне не становилось. Постоянно болел желудок, пошел камень из почки, и прогнозы по лечению были неутешительными – всю оставшуюся жизнь мне нужно было принимать гормоны. С этим я никак не могла смириться.

В Донецке мне предложили участвовать в исследовании по использованию нового лекарства против системной красной волчанки. Я согласилась. Но после инъекций этого нового препарата мне стало еще хуже. Состояние моего здоровья осложнилось болями в глазах. Я не могла смотреть на свет. Вид у меня был как после наркотического опьянения.



…После стольких мучений счастливый случай меня привел в NSP и стала принимать БАДы. С февраля 2008 года я начала принимать БАДы по схеме, которую составила мне врач. Сначала прошла полную очистку организма, затем стала принимать те БАДы, которые восстанавливали все мои пораженные внутренние органы и системы. Повысился иммунитет. Во время приемов БАДов я сама отказалась принимать гормоны. Принимала продукцию NSP, сомнения были, но другого выхода не было. И через четыре месяца приема продуктов, когда я встала с дивана и поняла, что в палочке больше не нуждаюсь, что могу ходить сама, я была просто очарована таким чудом – эффектом NSP! А уже в августе, т.е. через полгода, анализ крови на волчанку был отрицателен. Верилось в это с трудом, но верилось! Инвалидность я больше не продлеваю.

Системная волчанка, БАД, NSP

Сейчас я ощущаю себя радостной, счастливой, здоровой и полноценной. И когда у меня спрашивают: «Чем ты занимаешься?», - я отвечаю: «Наслаждаюсь тем, что можно быть здоровым, ходить с радостью и легкостью, когда нет болей в желудке, колик в боку, нет судорог, одышки, усталости, в маршрутке не выискивать глазами свободного места, чтобы поскорее присесть». Это прекрасно и возможно!

Мое стремление к цели, вера и продукты NSP помогли мне победить мой недуг! Я выражаю благодарность Компании NSP за такую чудесную продукцию и всем тем, кто помогал мне в моей беде! Спасибо ВАМ!

P.S. И не забывайте делать профилактику!







Если Вы хотите пользоваться продукцией NSP
по самым низким ценам, то Вам
СЮДА.



Оставляйте свои комментарии ниже!


РЕКОМЕНДУЮ также прочитать:

Как я не стала инвалидом
Моя дочь теперь красавица
Спасибо NSP за Тэй Фу
Законы исчезновения болезней



Хотите знать больше? Подпишитесь на RSS-канал обновлений блога!
Категория: Отзывы | Просмотров: 533 | Добавил: Надежда | Теги: бад, системная красная волчанка, nsp | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Обо мне


Я всегда любила помогать людям. И поскольку мое стремление помочь горит во мне также сильно, как и прежде, я запустила этот проект, чтобы как можно больше людей узнавали о новых возможностях, реальных путях достижения Молодости и Здоровья и делали свой правильный выбор.
Будьте Здоровы и Счастливы!
Моя подробная история

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ключи здоровья
  • Скачать аудио-лекции
  • Психология успеха
  • Стеснительным

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz