Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017, 01:50
ПЛАНЕТА
КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Кирпичики здоровья [8]
Сохраним молодость [1]
Уход за собой [10]
Нет болезням [15]
Неправильное питание [9]
Правильное питание [3]
Растения-целители [0]
"Чудеса" фармокопии [4]
Отзывы [10]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Июнь » 20 » БАДы NSP для защиты и восстановления печени
14:40
БАДы NSP для защиты и восстановления печени

БАДы, восстановление печни, фитокомплексы, печеньКомпания Nature's SunShine Products (NSP) предлагает ЛУЧШЕЕ, что есть в мире, для поддержания и восстановления нормальной функции печени. За 40 лет своей деятельности на мировом рынке NSP создала мощную научную и производственную базу. В компании трудятся множество всемирно известных ученых, которые тщательно ищут и анализируют самые эффективные травные формулы. Очень важно, что формулы составляются по принципу СИНЕРГЕТИЧНОСТИ, т.е. взаимного усиления действия отдельных компонентов. И если вы ищете РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ, то именно это вы можете найти в продукции NSP.

NSP тщательно отбирает сырье для своей продуктов. Это единственная компания в мире, которая ПРОВЕРЯЕТ ПОЧВУ, на которой выращиваются те или иные растения. В общем все поступающее сырье проходит не менее 150 различных ТЕСТОВ - и на достоверность, и на чистоту, и на содержание активных веществ. Согласитесь, очень важно, а будет ли предлагаемый продукт содержать все то, что должно быть в нем.

Весь производственный процесс жестко контролируется и удовлетворяет самым серьезным требованиям СТАНДАРТА GMP. Кроме того, каждый лот проверяется в течение 5 ЛЕТ на то, чтобы продукт не потерял свою результативность и качество.

 

Для защиты и восстановления печени вы можете использовать с успехом следующие продукты NSP:

 

 

1. МолРасторопша (молочный чертополох) для печениочный чертополох (Расторопша) от NSP - стандартизированная смесь семян и концентрата из семян расторопши. Гарантировано содержит 80% силимарина. Основные воздействия продукта "Молочный чертополох" на печень следующие:

  • Усиливает детоксикационную функцию печени
  • Препятствует разрушению гепатоцитов и способствует регенерации печеночной ткани (гепатопротекторное действие)
  • Обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами;
  • Повышает секрецию желчи (холиноретическое действие) и улучшай переваривание жиров
  • Улучшает состояние кожных покровов

Молочный чертополох от NSP очень хорошо использовать как профилактическое средство  тем, кто связан  с токсическими веществами по своей работе, кто живет в неблагоприятных экологических условиях и кто часто и много употребляет алкоголя.

 



 
Для просмотра нажмите кнопку "Play" по центру экрана или внизу. Если изображение тормозит, сразу же нажмите кнопку "Пауза" и дайте возможность данным несколько секунд подгрузиться (появиться розовая линия после точки просмотра)
 

 

Репейник для печени 2. Репейник от NSP одно из самых популярных средств для очистки печени и желчного пузыря. В основе препарата - обычный репейник или лопух большой. Это растение включено в Британскую травяную фармакопею и широко применяется как в народной медицине, так и в гомеопатии. Кроме желчегонной функции он активизирует работу органов пищеварения, обладает мочегонным, болеутоляющим, противовоспалительным действием, способствует улучшению состояния кожи, обладает противоаллергическим и дезинфицирующим свойством. Помогает в профилактике застоя желчи и сопутствующих проблем – лямблиоза, ослабления иммунитета, дисбактериоза, аллергических состояний. Регулирует обмен веществ, повышает выработку панкреатических ферментов, улучшает моторику кишечника, выводит токсины, снижает зуд, нормализует выработку инсулина, понижает сахар. Основные воздействия Репейника на печень следующие:

  • сильные антиоксидантные свойства;
  • усиление детоксикационной функции печени;
  • защита от разрушения гепатоцитов и регенерация печеночной ткани;
  • противовоспалительные свойства;
  • нейтрализация токсинов;
  • повышает секреции желчи и улучшение процесса переваривания жиров;
  • нормализация холестерина.

Репейник от NSP может использоваться для поддержки организма во время лечения многих заболеваний и эффективного облегчения состояния больных. Будь то болезни опорно-двигательного аппарата, заболевания кожи, аллергические состояния, хронические заболевания бронхо-легочной системы, системы пищеварения и желчевыводящих путей, отравление солями тяжелых металлов, сахарный диабет, – везде Репейник от NSP помогает организму легче переносить лекарства и активно бороться с токсинами. Очень часто случается такое, что уже в процессе очистки печени, эти заболевания начинают отступать.

Поэтому Репейник от NSP широко применяется как для взрослых, так и для детей. Обращает на себя внимание удивительная экономичность продукта: 100-капсульной упаковки хватает на 5 желчегонных курсов (каждый месяц по 10 дней, по 1 капсуле 2 раза за 10 минут до еды). Идеально пить его всей семьей, чтобы легче выдержать единый "график".

С клиническими данными по применению Репейника для лечения хронических вирусных гепатитов, а также при жировых и алкогольных гепатитах можно познакомиться в статье: "Эффективность применения препарата РЕПЕЙНИК (фирмы NSP)", также в статье об опыте применения Репейника для лечения заболеваний печени у детей.

 




 

Лив-Гард для печени 3. Лив-Гард от NSP является одним из самых мощных из известных средств для восстановления и поддержки печени. Этот препарат разработан с учетом современных знаний биохимии и токсикологии. Его можно использовать как профилактическую поддержку и питание для клеток печени, это хорошее средство для улучшения отделения желчи. При уже сформированных заболеваниях (токсических поражениях печени, хронических гепатитах, циррозе печени, холецистите, дискинезиях желчевыводящих путей и желчного пузыря) Лив-Гард помогает ускорить восстановление функции печени, улучшить общее самочувствие. Основные воздействия Лив-Гарда на печень следующие:

  • содержит мощные антиоксиданты, которые защищают от свободных радикалов;
  • нейтрализует яды и токсины;
  • повышение устойчивости мембран гепатоцитов к вредным воздействиям и алкоголю;
  • защита и восстановление поврежденных клеток печени;
  • питательная поддержка клеток печени;
  • усиление детоксицирующую функции печени;
  • нейтрализация агрессивных промежуточных продуктов обмена веществ;
  • поддержка функции печени.
  • активизация выработку и выделение желчи;
  • противовоспалительное действие;
  • улучшение пищеварения.

Лив-Гард содержит экстракты двух сильных лекарственных растений: расторопши и одуванчика. К тому же, это прекрасный источник витамина С (240 мг), β-каротина (10 000 МЕ), который поддерживает нормальное состояние зрения и кожи, железа, необходимого для кроветворения, а также холина и инозитола, которые препятствуют жировой инфильтрации печени.

Одуванчик – это ценное лекарственное растение, которое имеет долгую историю применения в лечении болезней печени. На организм он оказывает разностороннее действие: активизирует деятельность поджелудочной и слюнных желез, желез желудка, тонизирует печень и желчный пузырь, обладает желчегонным действием. Кроме высокого содержания витаминов A, D, С и витаминов группы В, одуванчик богат минералами и содержит холин. Клинические испытания подтверждают прекрасные желчегонные свойства одуванчика, а некоторые из них показали эффективность его применения при лечении вирусных гепатитов

Холин – незаменимый защитник каждой клетки нашего организма. Он необходим для регуляции функции печени и желчного пузыря. Холин принимает участие в процессах производства гормонов и сводит к минимуму образование жиров в печени, так как способствует метаболизму жиров и холестерина. Без холина жиры удерживаются в печени и блокируют метаболизм. Исследования показали, что у людей с недостатком холина наблюдается жировая инфильтрация печени (жировой гепатоз). Холин рекомендуют принимать при вирусных гепатитах, ожирении печени, вызванной алкоголем, циррозах, хронических гепатитах, ожирении печени у диабетиков, повреждениях печени, вызванных побочными эффектами лекарственных средств, и токсических поражениях печени.

Инозитол способствует понижению уровня холестерина, участвует в метаболизме жиров, защищает и оздоравливает клетки печени, препятствует ожирению печени, способствует предотвращению потери эластичности в стенках артерий и защищает их от атеросклеротических поражений, обладает успокаивающим действием, участвует в процессе образования лецитина.

β-каротин является предшественником витамина А. Как антиоксидант, он защищает организм от воздействия свободных радикалов. Как витамин А, он необходим для зрения, формирования костей, волос, зубов и для репродуктивной функции организма.

Клинические результаты по применению Лив-Гард можно найти в следующей статье

 

 




 

 

камни в желчном, БАДлецитин для печени4. Лецитин и Омега-3 от NSP – прекрасные печеночные помощники. Они необходимы для жизнеобеспечения гепатоцитов, т.к. входят в состав клеточных мембран. Лецитин и Омега-3 – прежде всего это здоровые мембраны. Также Лецитин и Омега-3 увеличивают текучесть желчи и предупреждают образование камней в желчи. На картинке слева ясно видно, как в случае нехватки лецитина образовываются в начале  микрокристаллики, а затем и кристаллики и камни. Наше тело постоянно требует пополнения запасов лецитина и омеги-З. К сожалению, этих необходимых веществ мы не получаем в достаточном количестве с пищей и наблюдается их постоянный дефицит, что пагубно сказывается на здоровье. По сути, для полноценной питательной поддержки достаточно всего лишь по 1 капсулы Лецитина и Омеги-З от NSP в день, курсами в течение года по 2-3 недели каждый месяц.

Насыщение организма этими полезными питательными веществами рассматривается учеными как реальная профилактика болезней печени, желчекаменной болезни, атеросклероза, гипертонической болезни и артрита.

 





 
Выбирайте для себя все лучшее, что можно найти на сегодняшний день!



В следующих выпусках я подробно рассмотрю, как правильно выбирать гепатопротекторы. 

 

 

Интересно ли вам данная информация? Оказалась ли она полезной для вас?

 

 

 

 

 

Если Вы хотите пользоваться продукцией NSP
по самым низким ценам, то Вам
СЮДА.

 

 

Оставляйте свои комментарии ниже!

 

 

 

РЕКОМЕНДУЮ также прочитать:


 

 

Категория: Нет болезням | Просмотров: 7417 | Добавил: Надежда | Теги: печень, бады, защита печени, гепетопротекторы, восстановление печени | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Поиск

Обо мне


Я всегда любила помогать людям. И поскольку мое стремление помочь горит во мне также сильно, как и прежде, я запустила этот проект, чтобы как можно больше людей узнавали о новых возможностях, реальных путях достижения Молодости и Здоровья и делали свой правильный выбор.
Будьте Здоровы и Счастливы!
Моя подробная история

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ключи здоровья
  • Скачать аудио-лекции
  • Психология успеха
  • Стеснительным

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz