Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017, 01:46
ПЛАНЕТА
КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Кирпичики здоровья [8]
Сохраним молодость [1]
Уход за собой [10]
Нет болезням [15]
Неправильное питание [9]
Правильное питание [3]
Растения-целители [0]
"Чудеса" фармокопии [4]
Отзывы [10]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 15 » Раскрыт заговор фармкомпаний
01:32
Раскрыт заговор фармкомпаний

сговор фармкомпанийВ интервью радиостанции "Эхо Москвы” глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев сказал, что ФАС России возбудила дело в отношении 18 производителей и продавцов лекарственных средств по признакам сговора на торгах. В сговоре подозреваются следующие компании: "Р-Фарм", "Фармстандарт", "Оптимальное здоровье", фирма "ЦВ "Протек", "РОСТА", "Ирвин 2", "Гемамед", МЕДИПАЛ-ОНКО", "МАНАС МЕД", "КОРАЛ МЕД", "Эдвансд Трейдинг", "Шрея Корпорейшнл", "Фармасинтез", "РУСРЕСУРС", "Медикал лизинг-консалтинг", "Виренд Интернейшнл", "АПТЕКА-ХОЛДИНГ", "ДиМедика".

По данным ФАС России, при проведении Министерством здравоохранения России торгов на закупку лекарственных средств в 2008-2009 гг., компании заявляли себе на торги, но затем не давали своих предложений или просто не являлись для участия в аукционе. В результате контракты заключались с единственным участником по начальной (максимальной) цене. Таким образом нарушалось антимонопольное законодательство.

Как отметил И.Артемьев: "Если сговоры действительно имели место быть – это потрясающий цинизм по отношению к детям и пожилым людям”.

"Пока мы можем говорить только о дистрибьюторах, замешанных в картельном сговоре, однако прокуратура располагает данными о том, что с данным делом связаны некоторые государственные чиновники, – подчеркнул глава ФАС РФ. – В деле фигурирует безумное количество компаний – практически все лидеры отечественной индустрии”.

Далее он заявил, что "Завышение стоимости лекарственных препаратов для детей и пенсионеров составляло десятки процентов, а в некоторых случаях – даже в разы.

Источник:
http://fraudcatalog.com

 

 

 

 

А как вы считаете не лучше ли жить без лекарств, экономить свой семейный бюджет и спокойно заниматься профилактикой с помощью натуральных средств?

 

 

 

 

 

 

Оставляйте свои комментарии ниже!

 

РЕКОМЕНДУЮ также прочитать:

Законы исчезновения болезней
Где приобретать фитопродукты
Осторожно – антибиотики!
Как выбрать лучший гепатопротектор

 


Хотите знать больше? Подпишитесь на RSS-канал обновлений блога!

 

 

 

 

 

 

Категория: "Чудеса" фармокопии | Просмотров: 690 | Добавил: Надежда | Теги: антимонопольное законодательство, лекарства. обман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Поиск

Обо мне


Я всегда любила помогать людям. И поскольку мое стремление помочь горит во мне также сильно, как и прежде, я запустила этот проект, чтобы как можно больше людей узнавали о новых возможностях, реальных путях достижения Молодости и Здоровья и делали свой правильный выбор.
Будьте Здоровы и Счастливы!
Моя подробная история

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ключи здоровья
  • Скачать аудио-лекции
  • Психология успеха
  • Стеснительным

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz