Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.11.2017, 10:33
ПЛАНЕТА
КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Кирпичики здоровья [8]
Сохраним молодость [1]
Уход за собой [10]
Нет болезням [15]
Неправильное питание [9]
Правильное питание [3]
Растения-целители [0]
"Чудеса" фармокопии [4]
Отзывы [10]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июль » 5 » Варикозу нет!
20:25
Варикозу нет!

Варикозу нетВарикоз опасен тем, что приводит к необратимым изменениям не только кожи и сосудов, но и мышц, печени, костей и даже нервной системы. Заболевание может проявиться уже после 30 лет. По статистике, в возрасте от 30 до 45 лет варикозом страдают 70% женщин и 30% мужчин. В первую очередь болезнь поражает тех, кто вынужден долго стоять (64%) или сидеть (29%).

Существует еще два затаенных "провокатора" болезни - курение и закидывание "ноги на ногу". Любительницы сигарет, которые так сидят, с вероятностью 100% заимеют варикоз.

Варикоз опасен тем, что он развивается незаметно, медленно и постепенно. Но эти же его качества дают каждому возможность приостановить развитие варикоза на ранних стадиях и не доводить дело до операции.


Варикоз, если им серьезно
не заниматься,
не отступает,
а прогрессирует.


К тому же операции по удалению вен не приносят успеха. После операции через некоторое время болезнь вновь проявляет себя в другом месте. Поэтому прежде всего надо наладить правильный образ жизни и организовать ее по принципу: "Иди, а не стой; лежи, а не сиди". И конечно же, следует поддержать тонус венозной стенки и заняться постоянной профилактикой венозного застоя. Провозить профилактику всегда легче, чем лечить заболевание.

Лучший способ профилактики - использовать лечебные продукты, повышающих кровоток в венах. Особенно не стоит затягивать процесс, если уже появились симптомы варикоза.



Что защитит от варикоза.

Варикозу нетКомпания NSP предлагает вам уникальный комплекс от варикоза под названием Вэри-Гон, который снимает неприятные ощущения в ногах и приостанавливает развитие болезни. Этот комплекс включает только натуральные растительные компоненты, которые легко и быстро справляются с отеками, болью и тяжестью в ногах. Особенно эффективно он действует, если его начать применять при первых же симптомах заболевания.

В комплекс входит биологически активная добавка и крем. Поэтому он способен воздействовать как изнутри, так и снаружи. Что есть наиболее эффективно для решения проблемы варикоза.

Комплекс Вэри-Гон базируется на благотворном действии на вены экстракта Конского каштана, который снимает воспаление, а также оказывает антисклеротическое и противотромботическое действие. Каштан тонизирует капилляры, нормализует обмен веществ в тканях вокруг вен, и улучшает отток лимфы (в результате чего местный отек постепенно рассасывается).

Кроме этого комплекс Вэри-Гон, благодаря экстракту корней Иглицы, тонизирует вены, снимает спазмы и утоляет боль. Еще в его состав входят биофлавоноиды, которые укрепляют стенки капилляров, уменьшают их хрупкость и повышают тонус. В паре с Витамином С они также способствуют уменьшению отеков.

Улучшая состояние всех вен, комплекс Вэри-Гон уменьшает застойные явления не только в ногах, но и в других местах, где они могут образовываться, например, в области тазовых органов.

Лечебный крем Вэри-Гон предназначен специально для лечения варикоза ног. Он также, как и добавка,  снимает воспаления, оказывает противотромботическое действие, обладает спазмолитическими  и болеутоляющими свойствами, А также укрепляет стенки капилляров и вен, улучшает отток лимфы, уменьшает отечность. Наносить его надо 2 раза в день: утром и перед сном на чистую кожу ног.


Не запускайте, не ждите,
пока варикоз перейдет в 3-4 стадию!


Если одновременно использовать добавку и крем Вэри-Гон, то получается очень быстрый эффект: состояние кожи быстро улучшается, повышается ее тонус и эластичность. Благодаря алоэ, крем мгновенно проникает вовнутрь и оказывает моментальное воздействие.

При приеме комплекса Вэри-Гон следует контролировать свертываемость крови. Особенно, если одновременно принимаются препараты для ее снижения.



Убираем "несносную" сеточку

Первые звоночки заболевания – синие сеточки сосудов на ногах – можно спокойно убрать. Для этого надо срочно заняться укреплением стенок сосудов и улучшением микроциркуляции крови. Поможет одновременный прием большого количества Витамина С от NSP (не менее 500 млг в сутки) и Гинкго/Готу Кола. Курс – 3 недели, затем сделать перерыв. Гинкго/Готу Кола можно заменить Гинкго Билоба, принимая ее 1 раз в сутки.



варикозу нетШесть полезных советов для профилактики варикоза


  • Избегайте продолжительного сидения и долгого стояния. Носите каблуки не выше 3–4 сантиметров, высокие каблуки затрудняют сокращение мышц ног и возникает застой.
  • Тренируйте вены холодным обливанием и специальными физическими упражнениями для ног (лучшее упражнение - известный с детства "велосипед").
  • Старайтесь подниматься по лестнице пешком, плавать и ходить пешком.
  • Не набирайте лишний вес.
  • Поменьше загорайте не злоупотребляйте саунами, соляриями, парными и горячими ваннами.
  • Во время сна и отдыха старайтесь держать ноги в приподнятом положении.



Начните помогать себе, не дожидаясь серьезных сигналов от своего организма.
Иначе потом придется вкладывать больше времени, сил и средств на применение чрезвычайных мер.

 

 


Если Вы хотите пользоваться продукцией NSP
по самым низким ценам, то Вам
СЮДА.




Оставляйте свои комментарии ниже!


РЕКОМЕНДУЮ также прочитать:

Профилактика варикоза
Варикозное расширение вен
БАДы NSP в лечении гипертонической болезни

Такая незаменимая поджелудочная


Хотите знать больше? Подпишитесь на RSS-канал обновлений блога!
Категория: Нет болезням | Просмотров: 2169 | Добавил: Надежда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
У меня во время беременности проступили вены, после родов остались, очень некрасиво, и еще ноги стали отехать в конце дня...пока кормила - ничего не делала, кормила до 2х лет, потом активно взялась за себя. Немало помог бассейн и водный фитнесс, и для ног, и вообще, я и похудела, и подтянулось все. Еще для ног, как кормить бросила, стала пить Венолгон-911 капсулы + крем, за три месяца привела ноги в порядок. Так что у каждого есть свое средство, главное его найти!

Поиск

Обо мне


Я всегда любила помогать людям. И поскольку мое стремление помочь горит во мне также сильно, как и прежде, я запустила этот проект, чтобы как можно больше людей узнавали о новых возможностях, реальных путях достижения Молодости и Здоровья и делали свой правильный выбор.
Будьте Здоровы и Счастливы!
Моя подробная история

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ключи здоровья
  • Скачать аудио-лекции
  • Психология успеха
  • Стеснительным

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz