Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
26.09.2017, 18:23
ПЛАНЕТА
КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Кирпичики здоровья [8]
Сохраним молодость [1]
Уход за собой [10]
Нет болезням [15]
Неправильное питание [9]
Правильное питание [3]
Растения-целители [0]
"Чудеса" фармокопии [4]
Отзывы [10]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Июль » 10 » О качестве косметики Бремани
14:03
О качестве косметики Бремани

 

Бремани - натуральная декоративная косметикаЛиния Бремани выпускается совместно с мировым лидером по производству декоративной косметики высочайшего качества – компанией Шванкосметик (Schwan-STABILO Cosmetics GmbH & Co KG, Германия). Эта компания существует на рынке свыше 150 лет. Деревянные карандаши Шванкосметик были, есть и будут НОМЕР ОДИН во всем мире. Новаторские разработки этой компании всегда оказывали громадное воздействие на всю косметическую отрасль.

 

История Шванкосметик – это история новых технологических достижений.

  • Здесь разрабатываются и усовершенствуются уникальные косметические новинки.
  • Здесь внедряют в производство самые современные технологии и материалы.
  • Здесь разрабатывают новые текстуры (текстура – это структура, содержимое продукта).
  • Здесь следят за всеми мировыми тенденциями моды, чтобы расширить ассортимент новыми цветами и всевозможными оттенками.

Шванкосметик в своем производстве использует только первоклассное сырье и огромное внимание уделяет упаковке продукции – обработке дерева для карандашей, подборке пластика для наилучшего сочетания внешней оболочки и текстуры продукта.

Все производство соответствует международным стандартам по косметике. Контроль качества проводится на всех стадиях производства. Это всевозможные испытания, химико-физические и микробиологические анализы. Многомиллионные суммы вкладываются в новые исследования и разработки. Каждый год здесь осваиваются новые продукты, новые области применения и новые текстуры.

На Шванкосметик производят свою продукцию многие всемирно известные косметические бренды, такие как: Шанель, Кристиан-Диор, Ланком, Шисейда, Элизабет Арден, Ив Сен Лоран, Хелена Рубинштейн, Ревлон, Клиник, МАС, Артдеко, Буржуа, Пупа и др.

Косметику Шванкосметик также продвигают многие компании прямых продаж. Но здесь существует одна тонкость. Технологические линии Шванкосметик позволяют предусмотреть три уровня качества. И ни одна из известных сетевых компаний не продвигает косметику высшего качества из-за ее дороговизны. Только компания NSP договорилась о выпуске косметики уровня класса Люкс.

Познакомьтесь поближе с этим легендарным производителем.

 


 

Для просмотра нажмите кнопку "Play" по центру экрана или внизу. Если изображение тормозит, сразу же нажмите кнопку "Пауза" и дайте возможность данным несколько секунд подгрузиться (появится розовая линия после точки просмотра)

 

 

Специально для линии Бремани на Шванкосметик была налажена отдельная технологическая цепочка. Бремани выпускается эксклюзивно для NSP на самом современном оборудовании, по последним технологиям.

Косметика Бремани имеет эксклюзивный стильный черно-белый дизайн. Для ее упаковки были специально разработаны и подобраны материалы из дерева и пластика. Как уже говорилось, Шванкосметик уделяет огромное значение именно упаковке продукции, т.к. она чрезвычайно важна для хорошей сохранности продукта. Важны и материалы, из которых изготовлена упаковка. Иначе Ваш карандаш для губ, бровей, глаз – попросту засохнет.

Все карандаши Бремани выполнены из древесины высочайшего качества –калифорнийского кедра, который обеспечивает долговечность продукта и сохранение его свойств. Для недеревянных продуктов был подобран специальный пластик.

Индивидуально для Бремани разработаны уникальные текстуры, по своему ингредиентному составу полностью соответствующие  главному принципу компании NSP: натуральные природные компоненты – основа всей продукции для Вашего здоровья и красоты.

 

Бремани сочетает в себе ультрасовременный подход к качеству косметики, ее внешнему виду, цветовой палитре, упаковке, аппликаторам для нанесения и отвечает всем современным тенденциям в макияже.

 

И что особенно приятно – благодаря договоренностям между NSP и Шванкосметик, мы можем пользоваться уникальной продукцией высочайшего класса по невероятно демократичным ценам!

Так, благодаря совместным усилиям и огромному опыту двух мощных компаний на нашем рынке появился совершенно новый косметический бренд с большими амбициями, огромным потенциалом, высоким качеством и конкурентно способной ценовой политикой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Если Вы хотите пользоваться продукцией NSP
по самым низким ценам, то Вам
СЮДА.

 

 

Оставляйте свои комментарии ниже!

 

РЕКОМЕНДУЮ также прочитать:

Макияж мечты от самой Природы
Профессиональный визаж Бремани
Макияж – это легко
Советы визажиста

 


Хотите знать больше? Подпишитесь на RSS-канал обновлений блога!
 

 

Категория: Уход за собой | Просмотров: 627 | Добавил: Надежда | Теги: гипоаллергенная косметика, косметика класса Люкс, натуральная декоративная косметика, Шванкосметик, nsp, Бремани | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Поиск

Обо мне


Я всегда любила помогать людям. И поскольку мое стремление помочь горит во мне также сильно, как и прежде, я запустила этот проект, чтобы как можно больше людей узнавали о новых возможностях, реальных путях достижения Молодости и Здоровья и делали свой правильный выбор.
Будьте Здоровы и Счастливы!
Моя подробная история

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ключи здоровья
  • Скачать аудио-лекции
  • Психология успеха
  • Стеснительным

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz