Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.11.2017, 10:32
ПЛАНЕТА
КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Кирпичики здоровья [8]
Сохраним молодость [1]
Уход за собой [10]
Нет болезням [15]
Неправильное питание [9]
Правильное питание [3]
Растения-целители [0]
"Чудеса" фармокопии [4]
Отзывы [10]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июль » 26 » Идеальный шампунь
13:06
Идеальный шампунь

качество шампуняНаверное, ни один человек не равнодушен к состоянию своих волос. Каждый хочет иметь вызывающую зависть шикарную шевелюру. Легко ли этого добиться? Судя по рекламе, достаточно купить то, что рекламируется, и дело в шляпе. Так ли это?

Прежде чем что-то наносит на свою голову, разберитесь, а что там внутри. Для этого достаточно прочитать этикетку. Казалось бы, дело простое. Но расшифровать то, что вы прочтете, под силу лишь специалисту. 

Давайте посмотрим, что же можно найти на этикетке шампуня (иллюстрации на основе материалов Первого канала).



Итак, первое, что желает каждая женщина, - ОБЪЕМ.
Что же может поднять наши волосы?

изучаем этикетку шампуня

Гуаровая камедь (Guar Hydroxypropyltrimonium Cloride) – синтетическое вещество, которое делает пленку на волосах. Но равномерного объема оно создать не может. К тому же оно имеет специфический неприятный запах.

Поэтому  в шампунь добавляют силиконы типа Демитикона (Dimethicone) и Демитиконола (Dimethiconol) - см. вторую строчку  этикетки. Силиконы делают объем равномерным, а волосы выглядят густыми и пышными. Поэтому более 50% шампуней содержат те или иные силиконы. 


Но сохранят ли силиконы здоровье волосам?

По мнению врачей, силикон вреден для волос. Он проникает вглубь, лишая волосы естественного объема и блеска. И это уже доказано. Особенно опасны летучие и высокополимерные силиконы. Они создают на поверхности волоса плотную пленку, которую смыть водой невозможно. Под этой пленкой волосы перестают получать необходимые питательные вещества, становятся ломкими и тусклыми. Силиконы могут привести даже к выпадению волос.


Красота и блеск, полученные при использовании силиконов –
всего лишь ВРЕМЕННЫЙ  ВИЗУАЛЬНЫЙ  ЭФФЕКТ,
который исчезает, если прекратить использовать эти средства.


Второе, что мы ждем от шампуня, - отличных   МОЮЩИХ  КАЧЕСТВ.

опасные компоненты шампуня

Основное действующее вещество любого шампуня - ПАВ или поверхностно-активное вещество, которое при смешивании с водой и воздухом образует пену. Существуют разные ПАВ. Основными считаются шесть. И чаще всего большинство шампуней используют именно из этого списка один или несколько ПАВ. В приведенной этикетке, например, их два.

Согласно рекламе, качество шампуня прямо пропорционально его способности пениться. Так ли это? 

Обратите внимание на выделенный ПАВ - Лаурил сульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate) или SLS. Это вещество разработали для мытья цистерн, замасленных полов гаражей, автомобилей и т.д. Из-за своей сверхактивности оно разрушает кожи головы и волос.

Последние исследования также показали, что SLS способен проникать в глаза, мозг, сердце, печень и селезенку человека и накапливаться там. Он попадает в кровеносную систему и накапливается в клетках организма. Выводится он очень плохо и способен нарушать обмен веществ. Доктор Грин заметил, что, проникая в глаза детям, SLS изменяет белковый состав клеток глаз, задерживает нормальное развитие детей, вызывает катаракту.


Врачи утверждают:
чем больше пены, тем больше проблемы.



Третий важный момент - БАКТЕРИЦИДНАЯ  ЗАЩИТА
  шампуня.

опасные компоненты шампуня

Для этого используются различные консерванты. Смотрим на этикетку. И видим там чрезвычайно опасный компонент со сложным названием ДМДМ Гидантоин (DMDM Hydantoin).

Это один из самых токсичных консервантов. Он способен образовывать формальдегид, который является опасным канцерогенным и токсичным веществом. Формалин действительно эффективно защищает косметические средства от микробов. Но от него страдают не только микробы, но и живые клетки. Опасен тем, что легко проникает через кожу и может вызвать очень неприятные изменения, как на коже головы, так и внутри организма.



В итоге можно получить такую картину:

На 23 компонента шампуня всего З (!) производны от натуральных веществ, остальные получены синтетическим путём, 11 (!) компонентов помечены знаком "Опасно". Не многовато ли различных стабилизаторов, регуляторов вязкости, ПАВов и т.д. на один натуральный элемент?

Получается, что у нас нету выбора, но...

Выход есть! Это восстанавливающий шампунь Restoring Shampoo от NSP. В его составе нет ни одного синтезированного компонента, ни одного опасного химического соединения. Зато 25 природных ингредиентов, которые восстанавливают волосы, усиливают их рост, питают и обеспечивают им красивый вид.


Этот шампунь по праву можно назвать идеальным!
С таким шампунем здоровье вашим волосам гарантировано!








Если Вы хотите пользоваться продукцией NSP
по самым низким ценам, то Вам
СЮДА.



Оставляйте свои комментарии ниже!


РЕКОМЕНДУЮ также прочитать:

Роскошные волосы? Элементарно!
Макияж мечты от самой Природы
Макияж – это легко
Профессиональный визаж Бремани



Хотите знать больше? Подпишитесь на RSS-канал обновлений блога!

Категория: Сохраним молодость | Просмотров: 766 | Добавил: Надежда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Обо мне


Я всегда любила помогать людям. И поскольку мое стремление помочь горит во мне также сильно, как и прежде, я запустила этот проект, чтобы как можно больше людей узнавали о новых возможностях, реальных путях достижения Молодости и Здоровья и делали свой правильный выбор.
Будьте Здоровы и Счастливы!
Моя подробная история

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ключи здоровья
  • Скачать аудио-лекции
  • Психология успеха
  • Стеснительным

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz